lundi 13 mars 2017

recette de soupes minceur ''Soupe de légumes verts''




Avantages de cette recette minceur : combat l’anémie, la fatigue et la rétention d’eau.


Préparation : 10 min

Cuisson : 20 min
Ingrédients: - 1 poignée de mâche
- 1 poignée de haricots verts
- 1 fond d’artichaut frais ou surgelé
- 2 branches de cerfeuil
- 1 noisette de beurre allégé



Réalisation :- Faites cuire les haricots verts durant 15 minutes dans un litre d’eau salée.
- Lavez puis hachez la mâche et le cerfeuil et faites-les revenir dans une poêle beurrée durant 5 minutes.
- Faites cuire l’artichaut 20 minutes, puis découpez le fond en petits dés.
- Mixez les légumes avec 50 cl du jus de cuisson. C’est prêt !

Les plus de cette soupe minceur: une soupe riche en fer et en vitamines pour éliminer les toxines et contrer la rétention d’eau.

Notre conseil : jetez une poignée de cerfeuil dans un litre d’eau. Laissez infuser 10 minutes et buvez trois tasses par jour, entre les repas pour détoxifier votre organisme.